Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

LSPDFR RUSSIA

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вылетает rph иза разных модов

Featured Replies

• Author
1 минуту назад, Tech Admin сказал:

Обычно помогало в этом случае сначала запуск игры а затем (при загрузке игры) Rage

Я сегодня пробовал могу ещё раз попробовать

• Replies 54
  • Views 13.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

• Author
3 минуты назад, Tech Admin сказал:

Обычно помогало в этом случае сначала запуск игры а затем (при загрузке игры) Rage

Тоже не помогает

• Author

Я думаю я не правильно скрипт хук установил или rage native какие то файлы перекинул или файлы которые не надо было кидать я по старым видео гайдам делал

• Admins

Антивирус если есть-выключить нужно, тут много причин почему мод может крашнуть начиная от конфликта с антивирусом заканчивая нехваткой ресурсов, тему оставлю на изучение @Alex Ferguson он более детально прочитает лог и даст свой ответ!

• Author
1 минуту назад, Tech Admin сказал:

Антивирус если есть-выключить нужно, тут много причин почему мод может крашнуть начиная от конфликта с антивирусом заканчивая нехваткой ресурсов, тему оставлю на изучение @Alex Ferguson он более детально прочитает лог и даст свой ответ!

Хорошо спасибо!

• Admins
4 минуты назад, n51144167 сказал:

Я думаю я не правильно скрипт хук установил или rage native какие то файлы перекинул или файлы которые не надо было кидать я по старым видео гайдам делал

Это и есть первопричина, старые файлы плагинов/устаревшие версии других модификаций

• Author
7 минут назад, Tech Admin сказал:

Это и есть первопричина, старые файлы плагинов/устаревшие версии других модификаций

Я просто не могу найти самый современный способ установки этих плагинов

• Admins
Только что, n51144167 сказал:

Я просто не могу найти самый современный способ установки этих плагинов

Какие именно плагины?

• Admins

Лучше закидывать поочерёдно LSPDFR, скриптхук а потом уже плагины которые вы хотите, и тестировать

• Author
15 минут назад, Tech Admin сказал:

Какие именно плагины?

Для установки модов скрипт хук и рейд Натив и т.д

• Author

вот щас запустил перса создал заступил на смену и вылетает для начало пишет lspdfr вылетел потом сам rph с такой же ошибкой . . .попробовал опять lspdfr вылетает и сам rph но тут сделал лог прикрепляю

CrashReport_natan_638793943917249955.rcr

• Admins
2 часа назад, n51144167 сказал:

У меня вроде все самое последня скрипт хук для 3442 vk for net 3.6 rage native 1.9.3 стоп зе пед (один из модов) тоже железо rtx 3060 ti ryzen 5600g 16gb опры LSPDFR самое последнее обновление гта сегодня только установил графических модов нету

Доброе время суток какие плагины установлены ?

• Admins

Лог файл будет составлен, если бы один раз игра должна сработать правильно. Однако есть нюансы: если установлены моды или составляющие, устарели, или зависимости, будет crash.

• Author
9 часов назад, Alex Ferguson сказал:

Доброе время суток какие плагины установлены ?

Добрый день иза всех почти например stop the ped 4.5.2 и звук доставание оружие из кобуры Holster sounds

• Author

Лог файл будет составлен, если бы один раз игра должна сработать правильно. Однако есть нюансы: если установлены моды или составляющие, устарели, или зависимости, будет crash.

Да смог составить после долгих крашов в начале загрузки гта но потом вылетает когда захожу на смену

• Author

Но щас я опять не могу даже в игру зайти

• Author

вот свежий лог

когда в игру зашел нажал сюжет rph и когда загрузилось пишет что lspdfr вылетел и потом сам rph с такой же ошибкой и составил лог

CrashReport_natan_638794359546803501.rcr

• Author

могу скинуть все если что

• Author

здравствуйте вот щас запустилось без проблем я оказывается забыл про rage native ui но при втором запуске при нажатие f4 вылетает лог этой проблемы ниже

CrashReport_natan_638794385882650761.rcr

• Author

Здравствуйте проблема решена даже nve на lspdfr установил и моды но не получается view point скачать вы случайно не знаете как установить

Guest
This topic is now closed to further replies.

Who's Online (See full list)

• There are no registered users currently online
Яндекс.Метрика

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.