Перейти к содержанию

Помогите решить проблему! Пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
Только что, Aleksei сказал:

Удалил папку модс. Зашло в игру, зашло. Но зашел в полицейский участок высвечивается вот это dHwTotWYuM1ZfBCjCUQ1L2_cohKxd4SMZWclcGVzZKddH3o3lnLSPmrj3TWcLn-yQa-vukIlbPLi03xgBlB_unm8.jpg

Что в LSPDFR установлено ?

Опубликовано
  • Автор

Вот вам : _2FJgTH4ZD-3HZnYhhmcq6HlqRDyN4rg3jVygNbOj-juY-X8YbRiLDTWm-Od4SUGNMsK8pYqHBR5Rz21jYS9qhCf.jpg

Опубликовано
13 минут назад, Aleksei сказал:

Вот вам : _2FJgTH4ZD-3HZnYhhmcq6HlqRDyN4rg3jVygNbOj-juY-X8YbRiLDTWm-Od4SUGNMsK8pYqHBR5Rz21jYS9qhCf.jpg

Пожалуйста, уточните следующую информацию:
— версия вашей игры GTA V;
— версия LSPDFR;
— список установленных модов и их зависимостей;
— список установленных плагинов.

Без этой информации невозможно точно определить причину проблемы.

Опубликовано

Также обращаем внимание, что поддержка оказывается только по нашим сборкам и на лицензионной версии игры.
Установка сторонних русских моделей автомобилей и форм не входит в зону нашей поддержки, так как конфигурации у каждого пользователя могут отличаться.
Пожалуйста, учитывайте это в дальнейшем.

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте, точная проблема вот она.. Сверху. Теперь объясню вот это

— версия вашей игры GTA V; 1.0.3725.0. (Версия игры пиратка.)
— версия LSPDFR; 0.4.9
— список установленных модов и их зависимостей; Никаких. (но были установлены русские машины купил у человека.) (у устольных все работает хорошо, у меня нет.)
— список установленных плагинов. Никаких. ( но в основном были StopThePed, Ultimade Баскуп.

Опубликовано
  • Автор

Не знаю, что у вас оказываете вы, мне другой администратор помогал по другой проблеме, теперь вот эта новая проблема.

Опубликовано

Также вы указали, что приобрели данные модели у стороннего автора. В таком случае поддержку по их установке должен предоставлять продавец, включая инструкции и руководство по устранению ошибок.

Согласно логам, у вас присутствует большое количество ошибок загрузки модификаций LSPDFR, которые начинаются с момента инициализации моделей форм.

Кроме того, из логов видно, что у вас установлен кастомный конфигуратор, который не соответствует версии используемых модификаций и версии LSPDFR, что и приводит к ошибкам и сбоям в работе.

Опубликовано
  • Автор

Ну так помогите мне проблему решить, либо предоставьте мне того администратора, с кем я вёл диалог.

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksei сказал:

Не знаю, что у вас оказываете вы, мне другой администратор помогал по другой проблеме, теперь вот эта новая проблема.

Вы можете ожидать администратора — в данный момент он работает с другими пользователями.
Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь своей очереди.

Благодарим за понимание.

Опубликовано
  • Автор

Ожидаю Администратора Cody1125.

• Mark закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Кто в онлайне ( Посмотреть всех )

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
Яндекс.Метрика

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.